menu
fermer

Céleri rémoulade

Recette de ConserverieEditricesDifficulté : Facile
Servings

4

servings

Ingrédients

  • 1/2 céleri

  • 1 cas de moutarde

  • 2 cas de mayonnaise

  • 2 cas de vinaigre ( cidre ou de vin)

  • 1 cac de câpres

  • Sel

  • Poivre

  • Jus de citron

Instructions

  • Eplucher et râper le céleri.
  • Ajouter un filet de citron pour éviter l'oxydation.
  • Préparation de l'assaisonnement:
    Mélanger la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre, les câpres. Ajouter le sel et le poivre.
  • Verser la sauce sur le céleri. Mélanger la préparation et la réserver au frais minimum 30 minutes avant de déguster.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *