menu
fermer

Ketchup

Recette de ConserverieEditricesDifficulté : Facile
Portions

720

Gramme

Ingrédients

  • 1 kg de tomate

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 7,5cl de vinaigre

  • 50g de sucre roux

  • 1 càc de sel

  • 1/2 càc de poivre

  • 1/2 càc de piment

Instructions

  • Couper les tomates. Mettre dans une casserole avec oignon et ail coupés grossièrement. Cuir 30 minutes.
  • Passer au moulin à légumes, grille fine. Obtention d'un coulis.
  • Mettre dans une casserole avec vinaigre et épices. Faire réduire de moitié. Cuir 45 minutes.
  • MIxer.
  • Ajouter le sucre. Cuir 15 minutes
  • Verser dans la bouteille. Attendre 3/4 jours au frigo avant de consommer.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *