menu
fermer

Salade Betterave, pois chiche, quinoa

Recette de ConserverieEditrices
Servings

6

servings

Ingrédients

  • 100g de quinoa

  • 200g de pois chiche

  • 3 betteraves

  • 250g de féta

  • 1 oignon rouge

  • 50g de noix

  • 100g de roquette

  • Sauce:

  • 6 cas d'huile d'olive

  • 2 cas de miel

  • Jus de citron

  • Persil

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C
  • Couper les betteraves crues en petit dés sans la peau. Les enrober d'huile d'olive, sel, poivre. Enfourner 20/25 minutes
  • Cuir le quinoa. Laisser refroidir
  • Mélanger le quinoa, les pois chiches, la feta, les oignons coupés en lamelles, les betteraves rôties, les noix
  • Sauce: mélanger l'huile d'olive avec le miel et le jus de citron

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *